Noreste Grill

Noreste Grill

Un tequila, una historia

tequila 2

Es bien sabido que uno de los pilares de Noreste Grill es su tequila, no podemos negar lo mucho que se disfruta llegar y que nos ofrezcan ese primer shot de cortesía que luego viene acompañado de la salsita a nuestro gusto, pero detrás de esa experiencia viene todo un proceso para elaborar un producto que es exclusivo de nosotros.

Nuestro tequila “Puerta Negra” es elaborado en la región de los Altos Jalisco y fue tras una exhaustiva búsqueda que llegamos con los mejores para poder fabricar un producto de calidad y ellos solo podían ser la Destilería Santa Lucía que con su amplia trayectoria en el negocio nos ayudan a llevar a la mesa de todos nuestros invitados un tequila 100% agave con un aroma y sabor suaves  que cuenta con un ALC 35% VOL.

 

El proceso de elaboración (doble barrica) consiste en un reposado de 4 meses en barrica de roble blanco americano y 1 mes en barrica doble blanco francés, lo que hace a nuestro tequila un producto exclusivo por lo cual no es un producto que está en mercado nacional para su venta.

Para Noreste Grill era muy importante tener un producto emblemático, que nos distinguiera y que nuestros invitados pudieran disfrutar cada vez que nos visitaran. Es tanto el gusto de los clientes por nuestro tequila que ahora no solamente pueden probarlo cuando lleguen a nuestros restaurantes si no que cuando nos visiten pueden adquirirlo y disfrutarlo en su casa compartiendo experiencias.

Estamos orgullosos de poder presentarles productos hechos en nuestro país por personas 100% mexicanas que día a día buscan llevar a todos los rincones un poco de su herencia y de su arte. Cabe mencionar que al año solamente en Monterrey, Noreste Grill compra alrededor de 66,000 botellas de Puerta Negra.

Ven a compartir un tequila con nosotros, el primero es de cortesía.

-Karolina